Пресса обо мне

Участие в передаче "Тульская служба новостей"

Короткий комментарий относительно допустимости публикаций фотографий граждан без их разрешения. Эта часть передачи Тульской Службы Новостей была посвящена деятельности поборников нравственности, которые, публиковали в интернете фотографии граждан в неприглядном виде, надеясь, что это поможет их воспитанию. Деятельность абсолютно незаконная, нарушающая права лиц, изображенных на фотографии, что бы они ни делали.

Видео расположено на сайте новостной программы >>> ссылка. Это уже не первый мой опыт в данной сфере., до этого было участие в передаче радио «Эхо Москвы в Туле» и в передаче телеканала «Дождь» >>> ссылка.

В эфире программы «Тульский разворот» на радио «Эхо Москвы в Туле»

«Авто на гарантии». Переплачиваем ли мы за сервис, можно ли назвать обслуживание в тульских автосалонах достойным, что в действительности «гарантирует гарантия», какие права закрепляет закон за владельцем нового авто.

В эфире программы «Автобезопасность» на телеканале «ДОЖДЬ»

А это видео, где посрамленный автодилер в присутствии эксперта и пристава осуществляет положенный ремонт с опозданием 1 год и 8 месяцев

Интервью Порталу журнала «Professional»

«СУ-155»: что делать дольщикам?

14 Апреля 2016

2 апреля была опубликована официальная информация о введении в отношение «СУ-155» процедуры наблюдения. В Туле группа компаний, напомним, строила два корпуса микрорайона «Новая Тула» и семь корпусов жилого комплекса «Парус».

В банке «Российский капитал» (санатор ГК «СУ-155») рекомендуют дольщикам активнее подавать заявления в суд о включении в реестр требований кредиторов.

Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.