Красноармейский проспект д.7 оф.602а г.Тула
+7(4872) 384-327
===

Забыли посадить в тюрьму …

_74650823_74650822В 1999 году Корнелиус Андерсон вместе со своим сообщником совершил нападение на менеджера ресторана Burger King. В 2000 году преступник предстал перед судом и был приговорен к 13 годам лишения свободы. После этого зашита Андерсона подала апелляцию на приговор, на время рассмотрения которой осужденный был отпущен под залог.

В удовлетворении просьбы адвокатам было отказано, после чего Андерсон должен был получить уведомление о том, куда и когда ему приезжать с вещами для отправки в тюрьму. Однако этого не произошло. Мужчина даже сам сообщил властям об отсутствии каких-либо распоряжений, но ему сказали подождать.

Все эти годы Андерсон не пытался скрываться от правосудия: он жил по месту прописки и исправно платил налоги. Он также устроился на работу, успел жениться, развестись и еще раз жениться, завести детей, стать волонтером в местной церкви и футбольной команде. По словам Андерсона, по прошествии нескольких лет он был уверен, что о нем забыли.

Беззаботная жизнь несостоявшегося заключенного закончилась летом прошлого года, в день, когда он должен был выйти на свободу согласно приговору. В его дом пришли полицейские и, арестовав его, отвезли в тюрьму.

После этого в сети развернулась кампания в поддержку Андерсона. Онлайн петиция за его освобождение набрала более 35 000 подписей.

Судья Терри Линн похвалил осужденного за его примерное поведение и постановил отпустить его на свободу, а срок считать погашенным.

https://pravo.ru/



Экспресс-консультация по телефону 384-327

  • адвокат дьявола -

    Вот действительно дьявольская ситуации в исполнительной системе тюрем

  • Юрист супер -

    Хуже когда забывают выпустить :))))

  • Арбитражный адвокат -

    Думаю в нашей стране такое точно бы не произошло

  • Ambassadeur -

    Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля)